пятница, 2 ноября 2012 г.

КАКИХ ДРУЗЕЙ НУЖНО ИМЕТЬ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ?


КАКИХ ДРУЗЕЙ НУЖНО ИМЕТЬ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ?
Всем известно, что человека во многом характеризует круг его общения. Психологи из Австралии Доминика Бертолуччи и Сьюзи Грин доказали, что для построения идеальной жизни нужно правильно выбрать себе друзей. У каждого человека должно быть шесть друзей, этакая команда супергероев, каждый из которых отличается особым талантом, но только все вместе они могут совершить чудо.

Итак, один из Ваших друзей должен быть лучше Вас: это человек, всегда следящий за актуальными изменениями в мире, способный указать Вам на вещи, которые самим заметить бывает трудно. Такой друг поможет обогатить Вашу обычную жизнь. Второй друг должен быть легким на подъем: в бешеном ритме так сложно запланировать встречу, а бесконечные откладывания планов раздражают. Здесь приходит на помощь друг, который в любой момент может изменить свое расписание, – с таким энтузиастом никогда не будет скучно. Третий друг – пример для подражания: для развития личности специалисты рекомендуют держать рядом человека, который заставит расти и побудит стать улучшенной версией самого себя. 

Кроме того, любому человеку нужен такой друг, который не будет знаком с остальными его друзьями. Огороженный от влияния компании, в отношениях с Вами он будет более объективным, да и доверять ему можно больше, чем остальным. Друг, который может сказать правду в лицо, просто необходим: в кризисной ситуации льстецы нам не помогут. Честность такого друга – лучшее свидетельство его искренности по отношению к Вам. Ну и, наконец, один друг должен знать Вас лучше Вас самих: такой человек способен увидеть Вас настоящего, независимо от работы, образа жизни или текущего окружения. С ним всегда легко, поскольку не нужно притворяться и носить «маску».

Комментариев нет:

Отправить комментарий